Dans la maison des secrets ... nan je recommence ... dans la maison de grande fourmi, de nouvelles recettes sont à l'étude pendant que la maison est calme et que sa principale occupante est tranquille, il jaillit des idées de ses fourneaux ...!!! J'adore tester de nouvelles recettes afin de réajuster lorque le grand jour viendra ... le grand jour ... çà peut être le retour de fourmi junior ... ou alors carrément sortir le grand jeu, le jour j au gentil loup de mer qui aura la grande chance de se faire inviter ..!!!
Suite à l'émission sur le sujet, j'avais pris des notes et wouais comme à la fac ou ailleurs sur un sachet ... vous savez les sachets dans lesquelles on glisse les cartes postales ... eh bien après avoir cru les avoir perdues je les ai retrouvées...!!!
Bon, pour ce 1er banc d'essai :
2 tomates
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
Huile, sel, poivre
Ail, oignons
le jus d'1/2 citron (vert parce que pas de jaune dans mes rayons)
1 tranche de pain coupée en morceaux
Il faut éplucher tout cela en menus morceaux, bien remuer, couvrir et laisser mariner 24h
Mais déjà, je peux vous dire qu'au bout d'1/4 d'heure, çà sent bon ...!!
La suite demain pour la partie cuisson et réactions de mes papilles ...!!!
Aujourd'hui, j'aurais pu aussi vous parler de la recette du flan coco mais y'a un copyright donc nada ... mais j'ai la recette nananère ...!!!!
Au fait, l'oyat, toujours pas d'idées ou les neurones sont en panne ???
Bonne soirée