Encore quelques minutes et nous allons pouvoir manger !
Les morceaux sont encore recoupés. Ben y'a plus qu'à se servir et on a le droit de manger avec les doigts ...!!! Bon appétit - Tamaa Maitai !
Servi avec des haricots blancs en sauce (tomates et cumin) ou encore avec la sauce à Léone (dont je ne connais pas le secret de fabrication), c'est délicieux !
En dessert, nous avons terminé par salade de fruits, poe banane, poe ananas et poe potiron (je vous donnerai bientôt la recette ... j'en vois déjà que cela intéresse, on les appelle les bringueurs, hein Tatiana ?
A ce gentil couple de Pont Aven, maururu no teie amu raa !
Maururu aussi aux cochoniers, fidèles au poste d'année en année !
Maururu à Gilou et son équipe sans qui l'association ne serait pas !
A bientôt c'est à dire le 23 septembre pour la course de pirogue (vaa'a) autour de l'île de Groix (départ et arrivée plage de Kernevel à Larmor Plage qui donne sur la rade de Lorient) et il paraît qu'on va danser un petit peu ... Chouette alors !
Nos piroguiers tous sportifs, bronzés et souriants démarrent l'entrainement ce soir !