Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2007 1 03 /09 /septembre /2007 15:48

Etape 2 : Préparation de la braise de pierre. Eh oui, le four tahitien est une pierrade géante ! Les pierres genre celles qu'on trouve sur la voie ferrée feront très bien l'affaire et sont chauffés par un feu de bois

DSC08026-Braise-de-pierre.JPG

On pose un grillage pour isoler la viande des pierres (c'est la grille de barbecue !)
Et après avoir coupé la bête en morceaux, y'a plus qu'à la disposer sur le grillage

DSC08029-Zoom-sur-cochon-endormi.JPG

DSC08032-Mise-en-cuisson-de-la-viande-par-Nono.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Un Ti Bout De Moi ...!!!

  • : La force tranquille ce qui me caractérise le plus !
  • : Ioarana (Bonjour). Je parlerais ici de ma passion pour la polynésie et la mer, de mes coups de coeur et coups de Gueule (y'en aura aussi) et des photos aussi. Ce qui me passe par l'esprit de manière très spontanée. Nana (au revoir) e Maururu (merci) de votre visite
  • Contact

Simple Ou Composé ...!!!