Etape 1 : Creuser le four
Etape 2 : on verra dimanche à partir de 10 heures..!! A côté du four, approcher des feuilles de bananiers et du grillage. Pourquoi faire? On verra demain en images ...!!!
En parallèle, préparer la yanyande. Eh oui désolé pour les âmes sensibles mais on (enfin les mecs parce moi d'abord j'étais pas là et pi bon ...!!!) a procédé aux sacrifices porcins. Quand je suis arrivée, c'était l'épilation d'un des 3 petits cochons...!!! avant de le vider et de le mettre au frais.
En parallèle toujours, les filles en cuisine préparent les différentes salades avec l'épluchage des nombreux légumes : chou, carotte, tomate, betterave, oignons, échalotes et fruits : orange, pastèque et j'en passe et tout cela mené par mains de maître en loccurence, Léone la chef du Restaurant le Tahiti à Pont Aven dont je vous ai déjà parlé.
Vers 19 heures, nous nous sommes retrouvés pour la photo souvenir et l'apéro : du punch of course ...!!! hips
Sinon dans le four, on peut très bien aussi y mettre des plats en cocotte mais pas pour cette fois.
A dimanche